Новости

15.06.2017

ТМУ стал членом EURAS!

ТМУ стал членом EURAS!


НУОВППО «Тираспольский межрегиональный университет» в мае 2013 года принял участие в международной конференции «Союза Евразийских Университетов» по сотрудничеству в области высшего образования.
         25 мая 2017 года президент «Союза Евразийских Университетов» доктор Мустафа Айдин вручил сертификат, подтверждающий, что Тираспольский межрегиональный университет является членом «EURAS».
         Для справки: Союз Евразийских Университетов (EURAS) – некоммерческая международная ассоциация, развивающая сотрудничество более среди 60 университетов Европы, Азии и Ближнего Востока. Деятельность EURAS нацелена на глобальное развитие образовательных стандартов в Евразийском регионе.
         Являясь колыбелью всех известных цивилизацией и объединяя две трети населения мира, Евразийский регион, таким образом, представляет собой лучший центр развития образования и культурного обмена.
          Основанная, как международная образовательная платформа для региональных университетов, EURAS служит для своих членов мостом для развития лучших мировых образовательных услуг. EURAS объединяет университеты и вузы с различными геополитическими и культурными особенностями и ищет возможность улучшить диалог между ними и пути обмена лучших образовательных практик.


Возврат к списку